jump to navigation

El AppPool de SharePoint se cae al primer ingreso February 24, 2010

Posted by juanpablo1manrique in Alto Desempeño, Application Pool, IIS 7.0, Install, IT, NLB, SharePoint.
trackback

Hola

 En estos días he tenido un problema complicado ya que he instalado SharePoint en una configuración de alto desempeño con un NLB de Windows 2008, pero en el momento de ingresar al sitio se observa un mensaje de error.

  • Service Unavailable
  • HTTP Error 503. The service is unavailable.

Cuando observe los AppPool en el IIS 7.0 estaban detenidos, acto seguido intente iniciarlos, e iniciaron correctamente. Pero cuando intente ingresar a los sitios de SharePoint No ingresaban.

La solución a este problema es agregar el usuario que ejecuta el Pool a las políticas de Log on as a service y en Log on as a batch Del dominio para realizar esta tarea se debe realizar los siguientes pasos. 

  • Ingresar a GroupPolicyManagement ejecutar gpmc.msc
  • DefaultDomainPolicy click derecho edit
  • Computer
  • Polices
  • WndowsSettings
  • SecuritySettings
  • LocalPolices
  • UserRightsAssigment
  • Agregar el usuario que ejecuta el pool

 Para realizar este cambio es necesario tener permisos de Enterprise Administrador dentro del Dominio en Cuestión.

Esto aplica si los AppPool están configurados para que corran con un usuario diferente al de NetWorkSystem

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: